CENA CON BALLO insieme a Paolo Argento - 5 Ottobre 2019

Menù

 

Antipasto

Millefoglie di verdure 

con delicata al Taleggio

 

Primo Piatto

Risottino alla zucca

ciccioli di speck e julienne di scamorza affumicata

 

Secondo Piatto

Lonzino al pepe verde

su letto di patate al rosmarino 

 

Dessert

Latte in piedi 

con glassa al rum

 

€30,00 a persona (acqua, vino della casa, caffè)

N.b. Vino e acqua si intendono inclusi nella quantità di 1 btg ogni 3 persone

 

Solo ingresso ballo €12,00 a persona

con prima consumazione inclusa

 

Vi attendiamo numerosi!

Leggi tutto...

CENA CON BALLO insieme a Paolo Argento - 27 Aprile 2019

Menù

 

Piccola entrée di benvenuto

 

Antipasto

Carpaccio di bresaola 

rucola e grana

 

Primo Piatto

 

Orecchiette di grano duro

con pomodoro di San Marzano

bacon e mozzarella fior di latte

 

Secondo piatto

Punta di vitello arrosto alla provenzale

con patate sabbiose

 

Dessert

Panna cotta alla fragola

 

€30,00 a persona (acqua, vino della casa, caffè)

N.b. il vino si ritiene incluso nella quantità di 1 btg ogni 3 persone

 

 

Leggi tutto...

PRANZO DI PASQUA 2019

Ristorante Hotel Bel Sit

21 Aprile 2019

Pranzo di Pasqua 

Menù 

Antipasto 

Insalatina di gamberetti alla catalana

 

Petali di crudo di Parma

con crostone di pane toscano

alla crema di bufala campana e concassè di Ramato

 

Primi piatti

Risotto agli asparagi

e veli di pecorino di Pienza

 

Paccheri di Gragnano

al ragù di mare e Pachino

 

Sorbetto glacé al limone con anima nera

 

Secondo Piatto 

Medaglione di agnello

con salsa alla menta e limone di Sorrento

con insalatina di fagiolini all'extra vergine e patate sabbiose

 

Dessert

Apollini di millefoglie

con crema allo zabaione

 

Colomba pasquale 

Caffè

€ 45,00 a persona (inclusi acqua, vino della casa e caffè)

 

Vi aspettiamo numerosi!

 

 

Leggi tutto...

CENA CON BALLO Insieme a Paolo Argento

Menù

Antipasto

Tagliata di salame toscano,

pepite di grana e sfoglia con carciofi e formaggio

Primo piatto

Orecchiette di pasta fresca

con pomodoro pachino, cipolla di Tropea caramellata

e olive di Taggia

Secondo piatto

Gulash di manzo

con insalatina di fagiolini all'olio extra vergine

Dessert

Sfera di gelato alla crema

con frutti di bosco

€30,00 a persona e bevande incluse ( acqua, vino della casa, caffè )

N.b. il vino si ritiene incluso nella quantità di 1 btg ogni 3 persone

Vi aspettiamo numerosi!!!

Leggi tutto...