CENA CON BALLO insieme a Paolo Argento

14 APRILE 2018 - CENA CON BALLO insieme alla musica di Paolo Argento

ENTREE DI BENVENUTO 

ANTIPASTO

Vol-au-vent ripieno di zucchine con salsa al Reggiano al profumo di noce moscata

PRIMO PIATTO

Risottino Carnaroli agli asparagi con scagliette di Pecorino Romano

SECONDO PIATTO

Suprema di pollo in manto di bacon con patate rustiche al forno 

DESSERT

Sfera di gelato alla crema con frutti di bosco 

Prezzo €30,00 a persona (acqua, vini della Cantina Bel Sit, caffè)

Il vino si ritiene incluso nella quantità di 1 bottiglia ogni 3 persone

 

Leggi tutto...

PRANZO DI PASQUA

ANTIPASTI

Carpaccio di tonno fumè con julienne di zucchine marinate alla menta peperita 

Vou-le-vent al parmigiano e asparagi con crema al balsamico di modena e pachino disidratato in agrodolce 

 

PRIMI PIATTI

Risotto alla pescatrice e timo con cuore di caprino al profumo di limone di Sorrento

Margherite al casera e sedano spumate al burro e salvia con spolverata di noci croccanti 

 

SORBETTO GLACÉ AL LIMONE E MIRTILLI NERI

 

SECONDI PIATTI 

Carrè di agnello in panure di pistacchi di Bronte ed erbette aromatiche (alternativa punta di vitello con salsa alla provenzale)

con patate rustiche al forno e zucchine saltate all'extravergine

 

DESSERT

Millefoglie di colomba di Pasqua tostata al Maraschino con crema chantilly e cioccolato su salsa di fragole al miele di castagno 

 

Acqua, Vini della cantina Bel Sit, caffè

 

PREZZO €45,00 a persona

 

Leggi tutto...