CENA DI S.VALENTINO e Musica live con Domenico

Menù

INNAMORATEVI CON I CARTONI 

La Sirenetta

Ostrica e bollicine di Prosecco

Hello Spank

Carpaccio di spada fumè

con zucchine marinate alla menta e perle di melograno

Kiss me Licia

Chicche di patate

al granchio, astice e pachino

Lilli e il vagabondo

Filetto di orata, gamberoni e verdurine

in cartoccio di carta fata

Margo e Lupin

Rinfrescante all'ananas e salvia

Dolce Candy

Coppa di panna montata e fragole

con fondente caldo al cioccolato bianco

 

€50,00 a persona (bevande incluse)

PACCHETTO CAMERA (CENA + CAMERA E COLAZIONE) €170,00 A COPPIA

 

 

 

 

Leggi tutto...

CENA CON BALLO insieme a Paolo Argento - Sabato 25 Gennaio 2020

Menù 

Entrée di benvenuto  

Antipasto 

Focaccina tiepida con carciofi in panure

e petali di crudo di Parma

Primo Piatto

Quadrotti alla zucca 

con salsa al salmone ed erba cipollina

Secondo Piatto

Aletta di manzo alla fiorentina

su crema di patate al profumo di cannella

Dessert 

Salame al cioccolato 

con delicata al pistacchio 

 

€35,00 a persona ( acqua, vino della casa, caffè) 

N.b. il vino si ritiene incluso nella quantità di 1 btg ogni 3 persone

 

Vi aspettiamo numerosi!

Leggi tutto...

Pranzo di Natale

PRANZO DI NATALE

Inizio evento ore 12:30

Aperitivo di benvenuto servito al tavolo

Antipasti

Vol-au-vent ai carciofi e scampetti marinati al lime e menta

Scrocchiarella con bufala campana e crudo di Parma

Frolla al fondente con mousse di zola, chips di mele e bacon

Primi Piatti 

Paccheri di Gragnano all'astice e pomodori di Pachino

Triangolino di crespella alla valdostana con crema di funghi porcini e timo

Sorbetto glacè "Luci di Natale"

Secondo Piatto

Aletta di vitello cotta a bassa temperatura con salsa alla zucca su letto di patate al rosmarino 

Dessert

Millefoglie con cuore di marron glacè su coulis di crema allo zabaione e mirtilli

Panettone o Pandoro

Prezzo €50,00 a persona (acqua, vini della Cantina Bel Sit, caffè inclusi)

Menu bimbo €30,00 a persona 

Leggi tutto...

Cenone di San Silvestro con la musica di Paolo Argento

CENONE DI SAN SILVESTRO

Inizio serata ore 20:00

Aperitivo di benvenuto servito al tavolo

Antipasti

Coda di gamberone in manto di Colonnata su coulis di patata blu

Tagliata di culatello, triangolino di Toma delle valli e fichi secchi

Scrigno di sfoglia con Philadelphia e salmone semi affumicato

Primi Piatti

Risotto alla zucca e gamberetti con pioggia di Pecorino di Pienza

Margherite di pasta fresca ripiene di burrata con crema di San Marzano montato all'extravergine

Sorbetto glacè "magia d'inverno"

Secondo Piatto

Filet mignon di vitello bardato allo speck trentino IGP su letto di porcini al profumo di tartufo e ciuffo di verdurine in tempura

Torta di fine anno

... e dopo la mezzanotte cotechino e lenticchie, frutta secca, uva e mandarini

Prezzo €85,00 a persona (acqua, vini della cantina, caffè)

Pacchetto cenone + camera €240,00 a coppia

Menu bimbo €35,00 a persona 

 

Leggi tutto...